原神教令院小问题答案大全_原神须弥教令院小问题题目所有答案一览

原神是一款非常有趣的大世界探索类型手游,这款游戏中玩家最近开起了新的国度很多玩家都不太清楚玩法,小编在这里专门写了一篇攻略,玩家可以将须弥教令院小问题全部答出来哦。

原神教令院小问题答案完整版:

在接到委托〔教令院,小问题〕后,来到须弥城找到须弥学者齐里亚布,回答他提出的3个问题,回答6种题型后即可解锁隐藏成就成就「须弥博学者」,类似全能美食队中美食小问答一样,随机接到不同的问题并正确回答即可。

原神教令院小问题答案大全_原神须弥教令院小问题题目所有答案一览

问题答案:

1.须弥城外长得像蘑菇的魔物

答案:蕈兽

2.一种帮助商人运送货物的兽类

答案:驮兽

3.沙漠区域边界的障壁

答案:防沙壁

4.托举教令院的大树

答案:圣树

5.知论派学院研究语言学和符文学,学院名为

答案:室罗婆耽学院

6.妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为

答案:刹诃伐罗学院

7.明论派学院研究天文学,占星术,学院名为

答案:梨多梵谛学院

8.因论派学院研究历史学和社会学,学院名为

答案:伐护末那学院

9.生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名

答案:阿弥利多学院

10.素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为

答案:悉般多摩学院

也许你还喜欢

雷姆变强力BOSS 《乖离性百万亚瑟

《乖离性百万亚瑟王》是由日本SQUARE ENIX INC开发的一款

纸嫁衣9罗浮梦下载地址分享 纸嫁衣

一直都是有超多童鞋在关注纸嫁衣9罗浮梦下载,它是纸嫁衣系列第

七圣召唤4.4铸境研炼损毁较量最高

七圣召唤4.4铸境研炼损毁较量用什么阵容打是很多小伙伴想知道的,

《无限暖暖》游戏支持哪些手柄

《无限暖暖》是一款开放世界换装冒险游戏。游戏是可以使用手柄游玩的,这和键

经典游戏《幻想水浒传1&2 高清复刻

科乐美发布了《幻想水浒传1&2 高清复刻合集》的开场动画,该作是《幻

和平精英手游好友显示幸运是什么意

在和平精英手游更新之后,游戏中很多小伙伴都发现自己的好友列表中有

大雁塔为何那么出名?《逍遥情缘》手

大雁塔是西安的地标建筑之一,你知道它为何出名?抛开大雁塔的建筑

工作室联合创始人表示《使命召唤14

《使命召唤14:二战(Call of Duty 14)》是由Sled

好用的食物热量记录app推荐 哪些软

如果你存在体重管理的需求,希望科学地管控平日饮食,不妨了解下

《漫威争锋》共生体羁绊技能介绍

《超级英雄团队PVP射击游戏。共生体羁绊是游戏中一个连携技能,介绍为